Ботокс

Возраст определяется не цифрами в паспорте, а внутренними ощущениями человека.

Как чувствовать себя молодо, когда отражение в зеркале далеко от совершенства?

Что делать, если лицо и шею покрывают морщинки, которые невозможно скрыть даже самой дорогой косметикой?
 
Специалисты клиники смогут повернуть ваше время вспять и вновь сделать вашу кожу молодой и здоровой с помощью препаратов Ботокс или Диспорт.
 
Botox – препараты, в состав которых входит ботулотоксин, или нейротоксин группы А, в минимальной концентрации. Действие токсина заключается в предотвращении высвобождения медиатора нервного волокна. После введения препарата сокращение мимической мышцы становится невозможным, так как на нее не передается нервный импульс. Botox выпускается американским производителем Allergan.

Принцип действия препаратов

Инъекции препаратов Ботокс блокируют мимические мышцы, из-за чего они временно перестают сокращаться. Под действием Ботокса лицо не теряет выразительности, просто во время демонстрации эмоций на коже не образуется складок. Действие процедуры сохраняется до 9 месяцев. Доза препаратов и точки их введения под кожу определяются специалистом после первичного осмотра и медицинского обследования пациента.

Показания к применению препаратов Ботокс

Препарат используют для устранения мимических морщин на лбу, вокруг глаз и губ, возрастных изменений кожи шеи и декольте. Инъекции применяют для лечения спазма век, коррекции асимметрии лица, устранения повышенного потоотделения (уколы препарата в область подмышек, стопы, кисти рук и т.д.).
 
Преимущества инъекций Ботокса

Высокая эффективность. Ботокс блокирует гиперактивные мимические мышцы, за счет чего значительно сокращаются или полностью исчезают даже самые глубокие кожные складки и заломы. Препараты позволяют устранить трудно поддающиеся коррекции морщины на подбородке, спинке и крыльях носа, над губами.
 
Безопасность использования Ботокса. Препараты используют в эстетической медицине с 1980 года. В России их применяют более 15 лет. За это время не было обнаружено опасных для здоровья или жизни человека последствий применения препаратов для коррекции возрастных изменений кожи.
 
Быстрота и безболезненность. Процесс введения составов Ботокс осуществляется в течение 15-20 минут. В последующем не требуется проведение восстановительных процедур - после «уколов красоты» клиенту не нужно изменять привычный ритм жизни. Инъекции препаратов не оставляют на коже лица и шеи никаких следов.
 
Постепенное проявление эффекта Ботокса. Действие препаратов начинается не сразу после процедуры, а проявляется в течение 2 - 6 дней. Благодаря этому омоложение выглядит естественно.
 
Усиление эффективности с каждой инъекцией Ботокса. При первом введении препаратов действие длится около 3-4 месяцев, при последующих процедурах этот срок увеличивается до 9 – 12 месяцев.
 
Универсальность. Инъекция препарата Botox подходит людям любого возраста и пола.
 
Ботокс поможет в короткие сроки вернуть молодость и свежесть!